17 июня 2010 г.

Коробочка для шоколадки

Попросила у меня подруга сделать открытки под заказ, а я начала ей расписывать разные штуки, коробочки, в итоге остановились на них :)
Делалось несколько часов, кое-что не хотело клеиться, а дизайн открытки родился в процессе. Перекроила вот эту коробочку под нужные размеры.
Хоть и не всё получилось, как задумывала, но мне очень нравится! Сочетание двух моих любимых цветов - зелёного и синего :)
Детальки поближе. Эмбоссинг на надписи, полужемчуг:

Собственно, вот пример с шоколадкой:

12 комментариев:

  1. Славно получилось, нежно так-)

    ОтветитьУдалить
  2. ofchinka, я очень старалась :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная коробочка! Получить такую в подарок - это же вобще здорово! ))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивенькая, нежная такая. Прелесть! А мне вот жалко скрап-материалы на упаковку :( Я - жадина.

    ОтветитьУдалить
  5. Надюшка, коробочка - потрясная!!! Слов нет... А я вот никак бандерольку тебе до почты не донесу :(( Прости. Друг... Зато вчера пополнила ее этим прозрачным клеем для бусин. Я решила. что раз нет возможности пока купить тюбик, то можно свои моделиться. В общем, намыла я мягкий пластмассовый пузырек из под нафтизина и туда выдавила клей. Знаешь, мне этим пузырьком больше понравилось клеить, чем большим - из нафтизинового выдавливается ровно столько. сколько надо и - тоненько-тоненько, а из "строительно-монтажного" - как на полстраницы выдавится и - думаешь, что с этим добром делать дальше! :))
    Постараюсь в ближайшее время все это на почту снести... :))

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо за отзывы! :)) Очень рада всех вас тут видеть! ^_^

    Лена, вот я и надеюсь, что бабушка, которой предназначается эта коробочка, будет рада! :)

    Светлана, а почему жалко-то? Ладно б если просто поверх типа ленты, но вот такая коробочка - в ней же можно хранить что-нибудь! :)

    Радуга, ой, как давно тебя не встречала, скучала! :)
    Я читала, что у тебя проблемы были, поэтому просто терпеливо жду, чтобы переживаний не добавлять =)

    ОтветитьУдалить
  7. Ай, Надюш, проблемы наши не закончились. После того как решение первого суда на нашей стороне оказалось, дело закрутилось еще сильнее - с районными бандюками и в немилости теперь не только мы (свидетели по сути), а и адвокат, и судья, которая вынесла такое решение. Теперь угрозы сыпятся на всех "оптом"... Очень хочется зарыть голову в песок, как страус, но не получается...
    Поэтому сегодня я плюнула на все и... поволокла на почту аж 7 посылочек, которые аж с марта-месяца у меня копились (ну, или с апреля, в общем - с весны). Все отправила - уффф...!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие у вас там страсти-мордасти, прям страшно! Буду теперь за тебя переживать :(
    Целых семь?! Ого! Я бы не осилила, да ещё б на меня посмотрели на почте косо, причём, очередь.. О_О

    ОтветитьУдалить
  9. Я почтовикам особо много работы не прибавляю, ибо упаковываю дома и клею марки дома тоже (приблизительно). Приношу на почту - сама взвешиваю, пишу вес, доклеиваю остальные марки. Оператору остается лишь приклеить штрих-коды и выписать квитанции. Иногда, правда, когда долго весы занимаю, рычат: "Света.... блин... снова "оптом" кучу добра приволокла, дай весы, народ ведь стоит!!!" Свою почту я тоже "самообслуживанием" выбираю из коробки с "до востребования". В общем - полное самообслуживание. А что делать, если оператор одна, а народа каждый раз по 20-30 человек - как в советские времена за хрусталем или коврами - на улице стоят!

    ОтветитьУдалить
  10. Радуга, ого, как у вас там сложно! У нас вот два оператора, но тоже рассасываются очереди медленно... А с марками я не знаю как обращаться, да и письма обычно заказные шлю..

    ОтветитьУдалить
  11. О-о-о! А говоришь с нежностью не получается! У меня фотография этой коробочки давно хранится на компе в папке "Для вдохновения" (я ее скачала Вконтакте), правда, я все никак не могла найти блог автора этой открытки. Рада, что наконец-то удалось познакомиться ))) Будем дружить!

    ОтветитьУдалить
  12. Диана, ой, я про неё и забыла уже :-D а ведь и правда нежная :)
    И я рада знакомству! Урааааа, нас больше становится! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...