14 сентября 2016 г.

Купюрница.

Добрый вечер всем, кто заглядывает ко мне в гости! :)
Я немного пропала - были некоторые заминки со здоровьем, я даже познакомилась с местным онкологическим диспансером (у меня - ничего страшного, хотя результат ждала до 13 числа и даже слегка сомневалась), в котором полежала недельку, а теперь наслаждаюсь бабьим летом - теплом, солнышком, осенней палитрой деревьев.. Красота-то какая!
В августе успела сделать один заказ - коробочку-купюрницу в бело-мятно-бирюзово-розовых цветах, которую и пришла показать :) Как чаще всего бывает - заказ свадебный.
В деле снова новые ножи (ооо, сколько я их нахомячила, как же я их люблю-то!) - Fantasy, Prima..
Внутри не хотелось пустоты - добавила картинку (кажется, из коллекции Scrapberry's "Элегантно просто") и парочку пионов-вырубок от Kesi :) Чудесные цветочки!
Вкладыш для пожеланий, конечно же:
Ради надписи пришлось побегать, да так, что у меня теперь есть возможность фольгирования, которой я до сих пор не воспользовалась :-D
Прекрасный нож от Spellbinders отлично вписался в нежную композицию:
 Цветочки! Ммм, всегда долго копаюсь в самих цветах и с композицией :)
Здесь видны листики от Примы и ажурный цветок от Фентези! Он мне оооооочень нравится, прям нежные чуйства испытываю, глядя на вырубку! А ещё тут новый завиток, вроде бы от Cheery Lynn.
 Завитки, кружево..

Маленькие белые розочки - моё спасение! Почему-то часто, если добавить их, то работа кажется полнее. А может, я просто люблю розы?..
 Далеко не уходите, сейчас будет второй пост ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...